Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Tapas Ajoli

Produktinformationen "Tapas Ajoli"

Das Rezept von Ajoli wurde erstmals im Jahre 1024 schriftlich festgehalten. Der Name stammt aus dem Mittelmeerraum und ist eine kalte Creme die vor allem aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht.

Tipp:

Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Mayonnaise, von Dips auf Basis von Joghurt, Sauerrahm oder Crème fraîche. Ca. 1 – 2 TL in 200 g Crème fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Mayonnaise gut verrühren und 10 Minuten kaltstellen.

Hinweis: Kühl, dunkel, trocken und gut verschlossen lagern!

Inhaltsstoffe

Knoblauch, Meersalz (19 %), Zwiebel, Petersilienwurzel, Dillspitzen

Allergene

Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.