Reagenzgläser, Spice Tube XL
- typisch spanisch "Lecker zu Fleisch und Kartoffeln!" Der Klassiker unter den Dips. Der Torero der spanischen Küche. Würzig, kräftig und besonders vielseitig darf der Aioli Dip mit Knoblauch in keiner Küche fehlen. Einfach mit Mayonnaise und Joghurt anrühren und genießen: zu Kartoffeln, Gemüse, Fisch oder Fleisch. Einfach lecker: auf geröstetem Brot. Dieser Dip macht Ihre Party einfach leckerer, denn mit dieser Würzmischung gelingt Ihr Aioli Rezept immer. Aioli selber machen kann so einfach sein: Ob als Dip zu Gemüse, Brot oder Fleisch, als Aioli Creme oder Sauce – Hier finden sie garantiert das beste Aioli Rezept.Verkehrsbezeichnung: Würzmischung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Diese fröhliche Mischung aus rosa Kristallsalz und essbarer Blüten zaubert Farbe auf den Teller.Verkehrsbezeichnung: Gewürzsalz
Tipp:Pro 200g rohe Kartoffelscheiben ca. 1TL des Gewürzes mit etwas warmem Wasser anfeuchten. Kartoffeln in Fett scharf anbraten, dann auf kleiner Hitze gar braten. Die letzten 3 min. das Gewürz untermischen. Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Zubereitung: Gewürzmischung mit der gleichen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen, mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Tipp: In 200g Schmand oder Joghurt 2-3 TL Café de Paris einrühren. Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Salz des toten Meeres natürlich über Buche kaltgeräuchert.Verkehrsbezeichnung: Geräuchertes Salz
Diese raffinierte Mischung aus erlesenen Gewürzen zaubert mit ihrem leichten Rauchgeschmack fantastische Grillsaucen und Marinaden. Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Unsere köstliche Gewürzkomposition für gegrillte Krustentiere, Garnelen und Fisch. Tipp:Mit mildem Chili, fein abgeschmeckt mit Zitronenschalen und einer Prise Knoblauch. Für besonders leckere Garnelen: Vor dem Grillen würzen und nach dem Grillen Salzen. Auch für Fischfilets geeignet.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Geräuchertes Paprikapulver aus der spanischen Region Extremadura.Verkehrsbezeichnung: Geräuchertes Paprikapulver
Dieses Dekorsalz entsteht auf der hawaiianischen Insel Molokai, indem gefiltertes Wasser des Pazifik verdunstet wird und die dabei gewonnenen Salzkristalle mit hochreiner Aktivkohle vermengt werden.Verkehrsbezeichnung: Dekorsalz
Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Wildgerichten oder Salaten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Dieses Gewürzsalz passt hervorragend zu Gemüsegerichten, Meeresfrüchten und Salaten. Es eignet sich aber auch wunderbar zum Dekorieren von Cocktailglasrändern.Verkehrsbezeichnung: Gewürzsalz
Knoblauch Chili Salz schmeckt durch seinen deftigen und pikanten Geschmack besonders gut zu Fleisch- und Fischgerichten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzsalz
Tipp: 125g Butter mit 1 EL Gewürz und 1 Prise Salz zu einer Rolle formen und ins Gefrierfach legen.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Fischgerichten und Salaten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung
Eine Gewürzkomposition zum Verfeinern von Fisch, hellem Fleisch, Soßen, Gemüse und Salaten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Diese Mischung aus pakistanischem rosa Kristallsalz und zarten Rosenblüten verleiht jedem Gericht eine ganz besondere Note.Verkehrsbezeichnung: Gewürzsalz
Tipp:Gewürzmischung mit der 1,5 fachen Menge Wasser anrühren und kurz quellen lassen, mit Olivenöl verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Ideal zum Würzen von Steaks, Gulasch, Suppen, Soßen, allen Braten- und Eintopfgerichten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung
Dieses Gewürzsalz eignet sich hervorragend zu Gemüsegerichten und Salaten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzsalz
Diese Mischung eignet sich hervorragend zu Wildgerichten oder Salaten.Verkehrsbezeichnung: Gewürzmischung