Essige
Die Pure Vielfalt
Ob fruchtig, würzig, feurig oder süß: Entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten unserer Essigspezialitäten und schenken Sie Ihren Rezepten eine neue Dimension.
Balsame: Auf Basis von mildem ausgereiften Weißweinessig in Kombination mit ausgewählten Zutaten wie Fruchtsäften und einem Säuregehalt von 5 – 6 Prozent. Perfekt zum Veredeln von Salatdressings, Marinaden und Saucen.
Aperitife: Sie sind die gelungene Mischung aus fruchtiger Süße und 3 % Säure. Die perfekte Wahl für Obstsalate und Desserts. Auch lecker: im Mineralwasser.
Cremas: Egal ob mit mildem Weißweinessig, Branntweinessig, Balsamico di Modena oder Fruchtmus – diese Essigspezialitäten überzeugen durch ihre unvergleichliche Cremigkeit. Mit einer Säure von 3 – 4 % Säure veredeln sie neben Salatdressings auch Obstsalate und Desserts.
Unser hochwertiger Balsamico mit einem Brix- Wert von 69° ist vergleichbar mit einem 12-14- jährigen Balsamico – eine Spitzenqualität der Extraklasse. Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: Antipasti Carpaccio • reifem Käse (Parmesan, Peccorino, Cheddar, Cambembert, Appenzeller, Bergkäse usw.) Risotti gegrilltem Fisch & Scampi • geräuchtem Lachs & Forelle Pizza & Pasta Raclette Fleisch- und Grillgerichten exotischenm Obst, Eis, Desserts, Crepes … und vielem mehr Kombinationen: gebratenem Gemüse (nach dem Anbraten das Gemüse mit dem Balsam karamellisieren bzw. als Topping kurz vor dem Servieren – ein Genuss) EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON GUTEM GESCHMACK
Unser hochwertiger Balsamico mit einem Brix- Wert von 61° ist vergleichbar mit einem 9- jährigen Balsamico – eine Spitzenqualität der Extraklasse. Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: AntipastiCarpaccio reifem Käse (Parmesan, Peccorino, Cheddar, Cambembert, Appenzeller, Bergkäse usw.)Risottigegrilltem Fisch & Scampigeräuchtem Lachs & ForellePizza & PastaRacletteFleisch- und Grillgerichtenexotischenm Obst, Eis, Desserts, Crepes … und vielem mehrKombinationen: gebratenem Gemüse (nach dem Anbraten das Gemüse mit dem Balsam karamellisieren bzw. als Topping kurz vor dem Servieren – ein Genuss) EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON GUTEM GESCHMACK
Unser „Alter Apfel Balsam“ hat einen Brix- Wert von 71° - es ist vergleichbar mit einem 15- jährigen Balsamico – eine Spitzenqualität der Extraklasse) Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:AntipastiCarpaccioreifem Käse (Parmesan, Peccorino, Cheddar, Cambembert, Appenzeller, Bergkäse usw.) Risottigegrilltem Fisch & ScampiRacletteFleisch- und Grillgerichten exotischenm Obst, Eis, Desserts, Crepes … und vielem mehrgebratenem Gemüse (nach dem Anbraten das Gemüse mit dem Balsam karamellisieren bzw. als Topping kurz vor dem Servieren – ein Genuss)EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON GUTEM GESCHMACK
Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: Klassischen Salaten ( 2/3 Condimenti AROMATISCHE KRÄUTER & z. B. 1/3 Knoblauch-Öl vermischen , mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert) lauwarmen Gemüsesalaten (z. B. gegrillte Paprika, Zucchini, roten Zwiebeln usw.) oder gebratenem Gemüse Carpaccio vom Steinpilz, Champignon (in Kombi mit Steinpilz- Olivenöl, Pfeffer & Salz) Kombinationen: zum Abschmecken oder als Topping von Gemüsesuppen & Eintöpfen Nudel- und Reissalaten Kartoffelsalat um Pasta, Risotto & Ratatouille einen ganz besonderen mediterranen Geschmack zu verleihen Fleisch- bzw. Wurst- Salaten Marinaden zu Fisch oder Meeresfrüchten Marinaden zu Geflügel oder Schweinefleisch WÜRZIG & AROMATISCH
Unser Condimento Rosé ist sehr delikat im Geschmack.Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: trendigen Drinks als Aperitif / Sprizz Rosé mit frischer Minze (Perlwein, Mineralwasser, etwas Balsama Rosé, frische Minze & Crushed- Ice) erfrischenden Getränken – Mineralwasser mit Orangenscheibe & frische Zitronenmelisse, dazu etwas Balsama Rosé Salaten der Saison Fisch- Carpaccio, Lachs Tartar mit Avocodo, Meeresfrüchte- Salat – hierzu ein • asiatischen Gerichten Scampi & Schalentieren Desserts, Joghurts & Obstsalaten Kombinationen: Dressing aus Balsama Rosé, Limonenöl, Fleur de Sel und einem Spritzer frischer Zitrone herstellen und darüber geben Kalbsfilet, Puten- oder Schweinefilet – das Fleisch sanft garen, dünn aufschneiden und auf Rucola- Salat legen. Eine Marinade aus Balsama Rosé, Basilikumöl, Fleur de Sel 3 Pfeffer herstellen und darüber geben. Scampi- Mango- Spieße: Scampi, Mango, Tomaten, Paprika & Limetten vorbereiten und in eine Marinade aus Balsama Rosé, Mandarinen- Öl, Tapas Picante & Minzessig geben. Ziehen lassen. Scampi & Gemüse auf Spieße stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne garen. Immer wieder mit der Marinade einpinseln. Mit einem leckeren Salat, frischem Brot und würzigen Dip servieren. ...Buon Appetito.
- klassisch(Produktbild ähnlich)Die Balsamico Crema besticht durch die perfekt abgestimmte Balance zwischen Süße und Säure. Sie ist die ideale Begleitung warmer und kalter Gerichte, Saucen oder Dressings. Unser Tipp: über Tomate und Mozzarella träufeln. Immer ein Blickfang: Unsere Balsamico Crema klassisch ist nicht nur für das Essig-Dressing Ihres Rucola-Salats die perfekte Zutat, sie passt mit ihrer süßen Note auch zu Gemüse-, Käse- und Fleischsorten sowie zu kalten Süßspeisen. Kreieren Sie Ihr Dressing für den perfekten Tomate-Mozzarella-Salat mit unserer klassischen Essigspezialität oder verfeinern und würzen Sie Ihren Gratin. Noch kreativer: Geben Sie die Balsamico Crema doch über Ihren Obstsalat oder Ihr Eisdessert. Unser Tipp: Die Wajos Balsamico Crema klassisch passt auch perfekt zu Geflügel und hellen Fleischsorten.Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Calamansi Orangen werden überwiegend auf den Philippinen angebaut. Ein wunderbares, fruchtiges Aroma aus Orange, Limetten und Mandarinen zeichnet sie aus. Sensationell für Dressings, Vorspeisen, Fischgerichte, Meeresfrüchte und Wok-Gerichte; auch im Aqua-Spritz, zu Obstsalaten, Joghurts und Eiscremes, Pudding und Mousses, ………… ein Traum!
Unser CondiApfel besteht zu 100 % aus Äpfeln hervorragender Qualität, die an der so genannten Apfel- und Genussstraße - im Herzen des Trentino - angebaut werden. … warum noch eine Essigzubereitung APFEL – wo es schon so viele gibt… Wir haben es perfekt gemacht, …im Geschmack…, Aroma… und in der Fruchtigkeit. Unser CondiApfel kennt in seiner Anwendung keine Grenzen. Von der Vorspeise bis zum Dessert ist er überall einsetzbar… probieren Sie selbst und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf…Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:Chutneys, Marmeladen Käsefantastischen SalatenRohkost- Salaten, z. B. dem klassischen Apfel- Möhren- Salat (Möhren und Äpfel raspeln, ein Dressing aus CondiApfel und Walnuss- Öl herstellen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles vermischen - mit gehackten Walnüssen verfeinern. buon appetito.) Feldsalat mit gebratenen Apfelspalten, Walnüssen und Ziegenkäse, dazu ein Dressing aus CondiApfel und Walnuss- Öl Rote- Beete- Salat mit einem Dressing aus CondiApfel, Essigzubereitung Mandel, Thymian- Olivenöl, Pfeffer & Salz und Fetakäse als Topping zu Kartoffel- Apfel- Püree, Rotkohl mit Äpfeln, geschmortem Gemüse aus dem OfenSuppen & Eintöpfen z. B. Herbstliche Suppe mit Kürbis & Apfel Eis, Desserts, Pudding, Obstsalaten oder Crepes … und vielem mehr Kombinationen: Olivenöle mit Basilikum, Thymian, Rosmarin oder Orange, Elio Classico Essigzubereitung Mandel, Ingwer Feinschmeckeröle: Walnuss, HaselnussDER ALLROUNDER IN DER KÜCHE – probieren Sie selbst…
(Produktbild ähnlich)Ein himmlisch beerig-sanfter Genuss mit dem besonderen Geschmack süß-herber Cranberrys: Feinster Balsamicoessig verleiht dieser Crema die typische dunkle Balsamico-Note. Ihr vollmundiger, feinfruchtiger Charakter verfeinert Salatdressing, Desserts und Getränke ebenso wie deftige Gerichte. Wenn Sie diese Essig-Zubereitung kaufen, werden Sie begeistert sein! Übrigens: Diese Essig-Zubereitung ist vegan. :-)Verkehrsbezeichnung: EssigzubereitungSäuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
(Produktbild ähnlich)Die Balsamico Crema besticht durch die perfekt abgestimmte Balance zwischen Süße und Säure. Sie ist die ideale Begleitung warmer und kalter Gerichte, Saucen oder Dressings. UnserTipp: über Tomate und Mozzarella träufeln.
(Produktbild ähnlich)Sie darf auf keiner Tapas-Platte fehlen: die Dattel im Speckmantel. Es ist die einzigartige Kombination aus fruchtig- süßen und würzig-deftigen Noten, die sie zu einem besonderen Genuss macht - wie auch unsere Dattel-Speck Crema. Abgerundet mit feinem Balsamico ist diese Essigspezialität nicht nur ein Muss zur Tapas-Platte, sondern auch im Dressing deftiger Salate und als besondere Note in Saucen und Eintöpfen. Geschmack: rauchigVerkehrsbezeichnung: EssigzubereitungSäuregehalt: 3 %Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
(Produktbild ähnlich)In dieser Crema vereint sich süß-säuerliches Dattelsirup mit dem köstlichen Geschmack sonnenverwöhnter Feigen. So ist diese Spezialität für dunkle Saucen, kräftige Salatdressings sowie gemischte Käseplatten ein wahrer Geheimtipp....fruchtigSie lieben Balsamico Essig, möchten aber auch mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist unsere Feige-Dattel Crema genau das Richtige für Sie: Süß und säuerlich im Geschmack vereint diese Essigzubereitung Aceto Balsamico di Modena mit Dattelsirup und Feigensaft aus Konzentrat. Mit Ihr verleihen Sie nicht nur Ihrem Salatdressing eine besondere Note, denn auch dunkle Saucen und Marinaden können mit dieser Essigspezialität verfeinert werden.Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
- mit nativem Olivenöl extra(Produktbild ähnlich)Der Allrounder: Das würzig-harmonische Gartenkräuter Öl verleiht deftigen Gerichten eine fein-würzige Note und harmoniert besonders gut mit fruchtigen Essigspezialitäten als Salatdressing. Unser Tipp: Mayonnaise gelingt mit dieser Spezialität perfekt.... würzigDas Wajos Gartenkräuter Öl ist eine vielseitige Öl-Spezialität mit mediterranen Geschmack. Die Olivenölzubereitung mit Nativem Olivenöl Extra und natürlichen Aromen ist ein wahrer Allrounder, der zahlreiche Gerichte veredeln kann und in keiner Küche fehlen sollte. Ob in deftigen Fleischgerichten, frischen Salaten, cremigen Saucen, in Mayonnaisen oder mediterranen Pasta-Gerichten - dieses Öl verleiht jeder Speise eine besondere Note. Probieren Sie das Wajos Gartenkräuter Öl und verwenden Sie diese leckere Ölspezialität mit Nativem Olivenöl extra als besondere Zutat in Rezepten der mediterranen Küche.Verkehrsbezeichnung: Olivenölzubereitung Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
(Produktbild ähnlich)Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: als Aperitifs mit Prosecco oder Perlweinerfrischenden Drinks mit Sodawasser oder Mineralwasser (Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss Granatapfel- Condimenti & Eiswürfel – sensationell erfrischend)frischen Sommersalaten mit fruchtigen Dressings zum Abschmecken von Wildgerichten Milch- Shakes als einzigartige Glasur zu Desserts Obstsalaten Kombinationen: Olivenöle mit Basilikum, Limone, Rosmarin Feinschmeckeröle Walnuss ( 2/3 GRANATAPFEL- Essig, 1/3 Basilikum- Öl vermischen , mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert) (Granatapfelsaft, Naturjoghurt, Milch & je nach Geschmack Granatapfel- Condimento & ggf. etwas Honig vermischen bzw. durchmixen) EIN MUSS FÜR ALLE LIEBHABER VON FRUCHTIGEN AROMEN Originale di Modena Essigzubereitung
- mit Balsamico(Produktbild ähnlich)Mild und fruchtintensiv verführt diese exotische Spezialität mit dem herb-fruchtigen Geschmack des Granatapfels. Sie schmeckt wunderbar zu Obst- und grünen Salaten. Besonders lecker: als fruchtige Note in deftigen Rezepten. ... fruchtigSie wollen einen besonderen Balsamico Essig kaufen? Dann ist unsere Essig-Zubereitung mit Aceto Balsamico di Modena und Granatapfelsaft aus Konzentrat genau die richtige Alternative für Sie. Diese Essigzubereitung verfeinert mit dem fruchtig-herben Granatapfel-Geschmack nicht nur Ihr Granatapfeldressing, sondern auch deftige Gerichte. Besser als jeder Frucht-Essig, Obstessig oder herkömmlicher Essig.Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Die Besessenheit für das Hervorragende ! Aceto Balsamico di Modena von Piazza Grande ist eine neue Linie von Produkten auf dem anspruchsvollem Markt des Fine-Foods. Piazza Grande ist ein italienischer Klassiker, der in immer neue Linien seine durch Schönheit, Handwerklichkeit und Perfektion geprägten Werte übersetzt. Produkte für den "zeitgenössischen Luxus". Essigzubereitung aus Traubenmost und Frucht (Himbeeren) "Premium".Product of Italy. Ein Himbeeressig, der seines Gleichen sucht! Tip: Erfrischend mit Sodawasser oder Mineralwasser, als Dressing zu Rucola oder Feldsalat, als Glasur für Vanille-, Karamell- oder Schokoladenpudding und Eiscreme. ...zu Rucola oder Feldsalat, als Glasur für Vanille-, Karamell.. Bester Himbeeressig weit und breit!
Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu:trendigen Drinks, Aperitifs oder Erfrischungsgetränken (Gekühltes Mineralwasser, ein Schuss INGWER Essig, eine Scheibe Biozitrone & Eiswürfel – sensationell erfrischend & vor allem gesund) frischen Sommersalaten mit exotischem Dressing ( 1/3 INGWER Essig, 1/3 PASSIONSFRUCHT Essig & 1/3 Mandarinen-Öl vermischen , mit Salz und Pfeffer abschmecken – fertig ist ein außergewöhnliches Dressig, das alle begeistert) Rohkostsalaten mit Glasnudeln & gebratenem Scampi asiatischen & würzigen Gerichten & WOK- Gerichten (Thai-, chinesische oder japanische Küche) Desserts, Joghurts & Obstsalaten gebackener Banane Kombinationen: Olivenöl mit Orange, Limone, Mandarine, Basilikum, Thymian, Zwiebel & Mediterranen Kräutern (ATP) Essigzubereitung mit Passionsfrucht, Mango, Pfirsich- Aprikose, Calamansi, Aromatische Kräuter & Granatapfel LEICHT PIKANT - EXOTISCH !!! SUPER FOOD !!!
- Feinster Geschmack heimischer Kräuter mit edlem Balsamico(Produktbild ähnlich)So facettenreich wie das Kräuterbeet im heimischen Garten – in dieser Essigspezialität trifft der fantastische Geschmack sommerlicher Kräuter auf edlen Balsamico. Abgerundet von feinen Noten der Schalotte und einer Prise Salz schmeckt er besonders gut zu herzhaften Salaten und verleiht Fleischgerichten einen würzigen Geschmack.Entdecken Sie mit dem Wajos Kräuter Balsamico die perfekte Harmonie von Aceto Balsamico di Modena und Noten von heimischen Kräutern. Diese milde Essig-Spezialität bietet als veganer Balsamico im Vergleich zu herkömmlichem Essig, Kräuteressig oder Obstessig eine vielseitige Essigzubereitung für jeden Tag. Erleben Sie den unvergleichlichen Geschmack des Kräuter Balsamico – eine Bereicherung für Ihre Essigsorten-Sammlung und eine Erweiterung für Ihr Öl und Essig Repertoire!Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Empfehlungen: AperitifsSommer DrinksTapas, VorspeisenPastaRisottoFischvariationenGeflügelDessertsObstsalatEis Kombinierbar mit: Limonenöl, Mandarinenöl, Nussölen, Basilikumöl, Rosmarinöl….
(Produktbild ähnlich)Leichte Säure und sonnenverwöhnte Früchte: Diese vollfruchtige Crema ist der ideale Begleiter für knackige Blattsalate sowie asiatische Gerichte. Auch lecker: in Erfrischungsgetränken und Desserts....fruchtigDiese Mango Essigzubereitung mit Fruchtmus steht einfach für den Sommer! Leichte Branntwein-Essigsäure gepaart mit dem fruchtigen Geschmack sonnengereifter Mangos. Einmal probiert wollen Sie nie mehr einen Mango Essig kaufen.Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 4 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Die Besessenheit für das Hervorragende ! Aceto Balsamico di Modena von Piazza Grande ist eine neue Linie von Produkten auf dem anspruchsvollem Markt des Fine-Foods. Piazza Grande ist ein italienischer Klassiker, der in immer neue Linien seine durch Schönheit, Handwerklichkeit und Perfektion geprägten Werte übersetzt. Produkte für den "zeitgenössischen Luxus".Essigzubereitung aus Traubenmost und Frucht (Pfirsichen und Aprikosen). Product of Italy !Pfirsich & Aprikose Essigzubereitung Pfirsich & Aprikose – 5% Säure, 57° Brix Verwendungsmöglichkeiten als Aperitif mit Prosecco und Orangensaft erfrischend mit Sodawasser oder Mineralwasser als Longdrink: 20ml Gin, 100ml Bitter Lemon, 20ml PG-Essigzubereitung als Dressing zu Rucola oder Feldsalat: 2 Teelöffel PG-Essigzubereitung, 2 Teelöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer zum Abschmecken von Saucen zum Abschmecken von Geflügel, Schweinefleisch, Fisch, Nudeln, mit Käse gefüllten Ravioli Himbeer Smoothie: 3 Esslöffel frische Himbeeren oder 100ml Himbeersaft, 5 Esslöffel Joghurt und 20ml PG-Essigzubereitung als einzigartiges Topping zu den verschiedensten Desserts wie etwa Vanille-, Karamell- oder Schokoladenpudding und Eiscreme ein spezieller Milch-Shake mit Joghurt und PG Essigzubereitung als einzigartige Glasur zu verschiedenen Arten von Desserts: Vanille- oder Schokoladenpudding oder Fruchtsalate
(Produktbild ähnlich)Die eine süß und saftig, die andere fruchtig-frisch und exotisch: Pfirsich und Maracuja sind einfach eine leckere Kombination. Wie lecker, beweist diese Essigspezialität. Mit einer milden Säure von 3 % ist sie vielseitig einsetzbar und verfeinert Ihre Lieblingsgerichte mit einer besonderen, fruchtige-frischen Note. Unsere Empfehlung: im Salatdressing, zu Gerichten mit Hühnchen oder im Mineralwasser als erfrischender Drink....fruchtigSie wollen einen Pfirsichessig kaufen? Dann ist unsere Essigzubereitung mit Weißweinessig, Pfirsichsaft und Maracujasaft aus Konzentrat eine tolle Alternative für Sie. Die helle Essigzubereitung verfeinert mit ihrem süßfruchtigen, exotischen Geschmack nicht nur Ihr Salatdressing oder Ihre Pfirsich-Creme, sondern auch Hähnchengerichte und Ihr Mineralwasser.Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung Säuregehalt: 3 % Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Unser Condimento Bianco ist sehr delikat im Geschmack. Empfehlungen für Sie – Passt perfekt zu: Salaten – hiermit gelingen Ihnen sensationelle Dressings Käse Gegrilltem oder gebratenem Gemüse Antipasti Kombinationen: Olivenöl: Basilikum, Rosmarin, Thymian